投稿邮箱:cpa1956@126.com

您所在的位置:主页>>新闻频道>>要闻>>

◎北京摄影函授学院宁波分院揭牌

来源:宁波日报       责编:风入松       2012-09-10

    9月8日,北京摄影函授学院宁波分院揭牌暨全市“迎十八大,我爱宁波”摄影大赛启动仪式在宁波市举行。

    北京摄影函授学院隶属中国摄影家协会,创办28年来,已累计培养十多万名学员,目前在全国已设函授分院37个。宁波分院采用北京摄影函授学院最新统编教材,以摄影基础知识与技能为教学重点,采取自学为主与面授相结合方法。

    同时,由宁波市文联主办,宁波市摄影家协会等承办的“喜迎十八大,我爱宁波”摄影大赛也同步启动,凡生活在宁波的新老宁波人均可拿起相机来反映你身边的景和事。参赛作品请上传到宁波市摄影家协会网站专用比赛平台(http://www.nbphoto.org/)或寄送到宁波市摄影家协会(苍水街79号苍水大厦5楼)。截稿时间为10月30日。

相关文章

头条more

重点资讯more

会员动态more

要闻more

会员作品赏析