投稿邮箱:cpa1956@126.com

您所在的位置:主页>>新闻频道>>会员动态>>

“江苏优秀摄影作品观摩交流会”在苏州举行

来源:江苏省摄影家协会       责编:张双双       2020-09-03

1599121073231812.jpg

8月31日,由江苏省摄影家协会主办、苏州市摄影家协会承办的“江苏优秀摄影作品观摩交流会”在苏州举行。此次活动是江苏省摄影家协会加强会员服务、推动精品创作的一项重要举措,旨在通过有针对性的交流点评活动,提高全省摄影人的思想水平和艺术素养,帮助摄影人开拓视野、启迪思维,创作出更多摄影精品力作。

活动邀请了中国摄影家协会副主席、中摄协艺术摄影委员会主任柳军,中国摄影家协会副主席、中摄协摄影理论委员会主任雍和共同进行现场指导,江苏省摄影家协会主席团成员全体参与,来自全省各地的近40名摄影创作骨干参加了交流会。活动由江苏省摄影家协会主席许益民主持。

1599121076480665.jpg

在交流会上,中国摄影金像奖获得者柳军、雍和、孙慨对创作骨干的作品进行了一一指导,在详细解读的过程中,提出了中肯的意见和建议,“对症下药”,为创作者指明努力方向和提升空间。同时,柳军也强调摄影人要在学习中触发思维、创新发展,以思想精深、艺术精湛、制作精良为标准,讲好中国故事、传播中国声音,用无愧于时代的精品力作温润人们的心灵。

1599121073408786.jpg

培养摄影创作人才,加强摄影队伍建设,一直是江苏省摄协的一项重要工作。在今后的工作中,江苏省摄协将面对不同摄影群体,开展一系列内容丰富的观摩交流工作,推动江苏摄影创作努力从“高原”向“高峰”攀登,使江苏摄影事业取得更大发展。


相关文章

头条more

重点资讯more

会员动态more

要闻more

会员作品赏析