投稿邮箱:cpa1956@126.com

您所在的位置:主页>>防控疫情 摄影人在行动>>各地摄协在行动>>

总前言

来源:中国摄影家协会网       责编:张双双       2020-03-02

    自疫情发生以来,中国摄影家协会各团体会员单位积极响应中国摄协倡议:冲锋一线的摄影记者不负使命、勇担重任,用影像传达实况、传递真情;坚守在抗击疫情各岗位摄影工作者,用镜头记录不平凡的时刻、暖人心的瞬间;隔离在家的摄影人,自觉停下外出的脚步,记录特殊时期的生活。

    时间就这样在跌宕情绪中划过,仿佛过去了很久,又好像就发生在昨天。疫情尚未完全战胜,生活依然要继续,各地复工复产已经逐步开始……影像会记录下过去、现在和未来的日子。摄影人用独特视角和敏锐发现的瞬间,成为不平凡或平凡日子的记忆见证。

    我们将会陆续整理、编发中国摄协各团体会员单位相关作品,让影像的价值进一步传播、留存。

 

相关文章

头条more

重点资讯more

会员动态more

要闻more

会员作品赏析