投稿邮箱:cpa1956@126.com

您所在的位置:主页>>新闻频道>>重点资讯>>

关于举办全国白天鹅与鸟类摄影培训班的公告

来源:中国摄影家协会网       责编:张双双       2019-12-19

三门峡被誉为“大天鹅之乡”,每年的10月底到次年的3月底是天鹅在三门峡的停留时间。期间天天都吸引大批来自国内外的摄影爱好者观赏、拍摄。应广大摄影爱好者的要求,为提升拍摄白天鹅与鸟类的摄影水平,中国摄影家协会(三门峡)培训中心计划于2020年1月3日至8日在河南省三门峡市举办全国白天鹅与鸟类摄影培训班。

本次培训班将面向社会公开选拔,自主报名,择优录取。选拔条件如下:

一、选拔范围:

面向全国热爱自然生态摄影的爱好者,本次培训人数预计为300人左右。

二、选拔条件:

1. 热爱祖国,拥护中国共产党的领导;坚持“二为”方向、“双百”方针,坚持唱响主旋律、传递正能量和弘扬社会主义核心价值观,坚持以人民为中心的创作导向;争当时代风气先觉者、先行者、先倡者。     

2.年龄不超过58周岁(1961年1月1日(含)后出生,以身份证为准),条件特别优秀的可适当放宽。

3.具有我国普通高等教育专科以上学历的人员优先。

三、报名方法及时间:

请于2019年12月28日前,将报名材料发送至中国摄影家协会(三门峡)培训中心电子信箱:smxpxzx123@126.com

四、经费支持

本次培训不收取任何培训费用及采风景点门票费用。学员的交通食宿费用自理。培训不统一指定住宿地点,如学员需要,三门峡培训中心可以协助学员联系住宿地点。

联系人:卫  婷 16639807620    董晓慧 13633985001

附件:全国白天鹅与鸟类摄影培训班报名登记表

 

中国摄影家协会(三门峡)培训中心

2019年12月17日

相关文章

头条more

重点资讯more

会员动态more

要闻more

会员作品赏析