投稿邮箱:cpa1956@126.com

您所在的位置:主页>>新闻频道>>器材>>

继续免费——DxO接手Nik Collection插件

来源:中国摄影家协会网       责编:小A       2017-10-26

1111.jpg

不知道大家还记得Nik Collection吗?这款人气颇高的Photoshop插件原本隶属于谷歌公司,但早前谷歌公司却突然宣布不再对该插件进行更新。不过现在事情终于有了转机,有一家公司目前已经正式从谷歌手中接手了Nik Collection并将继续推进这款软件的研发工作,而这家公司就是刚刚发布中文版网站DxOMark的原母公司DxO。好消息是,DxO接手后将会继续免费提供Nik Collection系列插件供用户使用。但DxO CEO Jerome Meniere也暗示说免费使用的情况并不会一直持续下去,未来DxO计划于明年年中推出新版的Nik Collection 2018插件,公司很乐意与Nik团队合作共同将新版软件向着大家所期望的方向进行开发。

相关文章

头条more

重点资讯more

会员动态more

要闻more

会员作品赏析