投稿邮箱:cpa1956@126.com

您所在的位置:主页>>新闻频道>>要闻>>

马忠义摄影作品展暨《马忠义摄影集》文化艺术卷首发式开幕式在京举行

来源:中国摄影家协会网       责编:小A       2016-11-28


由中国延安精神研究会、中国知青网、陕西省人民政府参事室(陕西省文史研究馆)、陕西师范大学、陕西省摄影家协会、黄土画派艺术研究院等单位共同主办的“弘扬延安精神,高奏逐梦心曲”——马忠义摄影作品展暨《马忠义摄影集》文化艺术卷首发式,于11月24日在北京民族文化宫展览馆拉开了帷幕,展期7天。

开幕式现场

为了纪念中国共产党成立95周年和中国工农红军长征胜利80周年,本次展览是继延安、西安的第三站,共展出摄影作品200余幅。

展览分为老一辈革命家、文化艺术家、红色纪念地三个部分。突出了中国共产党全心全意为人民服务、一切为实现中华民族伟大复兴的中国梦而艰苦奋斗这一主题,记录了波澜壮阔的时代变迁,展现了中华民族自强不息的伟大精神。

马忠义,1940年出生于渭南富平县,中国摄影家协会会员,从上个世纪70年代年开始一直从事新闻、外事摄影以及图片编辑等工作,创作拍摄了大量反映时代社会的摄影佳作。

部分作品

VCIKC[XDI}P5}AT5(5CEO`4.jpg



相关文章

头条more

重点资讯more

会员动态more

要闻more

会员作品赏析