投稿邮箱:cpanet_org@126.com

您所在的位置:主页>>党风建设>>通告>>

中国摄协分党组书记王瑶“两学一做”学习教育专题党课

来源:中国摄协机关党委办公室       责编:九儿       2016-09-26

推进“两学一做”学习教育的深入开展,9月21日,中国摄协主席、分党组书记王瑶为协会全体党员、各部门单位的中层干部、机关部室全体工作人员、入党积极分子作了题为《按照“走前头、作表率”的要求,开展好中国摄协“两学一做”学习教育》的专题党课。

图片1.png中国摄协分党组书记王瑶“两学一做”学习教育专题党课   张双双 摄 

王瑶书记的党课,从“走前头、作表率”的要求是什么,领导干部要如何“走前头、作表率”,在哪些方面要做到“走前头、作表率”,如何推进“两学一做”学习教育等方面进行了阐释,提出了要求,并号召全体党员要以学促做,以知促行,争做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员,进一步增强“四个意识”,主动自觉地向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,坚决维护党中央权威,维护党的领导核心,在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致;通过“两学一做”学习教育解决党员队伍存在问题的同时,还要推动解决党的组织生活、党员教育管理工作存在的问题,健全并落实好党的组织生活和党员管理教育制度。

中国摄协分党组成员、副秘书长、机关党委书记彭文玲主持会议。彭文玲结合王瑶书记的党课,对推进“两学一做”学习教育提出了具体要求。

相关文章

头条more

重点资讯more

会员动态more

要闻more

会员作品赏析