投稿邮箱:cpanet_org@126.com

您所在的位置:主页>>新闻频道>>要闻>>

贾锦新《稻草人的守望》铂金摄影个展暨金华市青年摄影家6人联展

来源:中国摄影家协会网       责编:张双双       2018-05-22

5月18日下午2点,由金华书画院、金华市青年摄影协会主办的“贾锦新《稻草人的守望》铂金摄影作品个展暨金华市青年摄影家6人联展进校园开幕式”在金华书画院隆重开幕。

微信图片_20180522150950.jpg开幕式现场

中国摄影家协会副主席柳军、金华市人大常委会原主任阎寿根、金华日报社党委委员,副总编辑方青云、金华市文联党组成员徐劲松、浙江省摄影家协会主席团委员、金华市摄影家协会主席赵志强、原浙江省摄影家协会副主席、金华市摄影家协会名誉主席厉新华、金华市摄影家协会副主席、永康市摄影家协会主席卢广等领导和嘉宾以及来自金华市青年摄影协会、金华职业技术学院的摄影家代表和摄影爱好者参加了开幕式。本次开幕由金华市青年摄影协会主席、金华市摄影家协会常务副主席兼秘书长洪兵主持。

贾锦新介绍本次铂金个展是在4月底众筹的形式发起,得到了400多位各界朋友的转发支持,通过互联网的传播,连接交流来自甘肃、四川、辽宁等地影友,对摄影艺术作品进行一场跨界结合的探索。同时开幕的金华市青年摄影家6人联展活动,以“在路上”为主题,洪兵策展,6位青年摄影家用不同的视角,不一样的影像,探索路上沿途的风景;表达自己对艺术和美学的探索与思考。

中国摄影家协会副主席柳军宣布贾锦新《稻草人的守望》铂金摄影作品个展暨《金华市青年摄影家6人联展》走进校园开幕,开幕后嘉宾与各位青年摄影家进行了亲切的交流。

3.jpg

现场花絮

展览时间:2018年05月18日--05月28日
策展人:洪兵
摄影师:贾锦新、陈雨洁、黄泽振、张璟琨、杨军武、卢斌

贾锦新《稻草人的守望》

陈雨洁《灵魂》

黄泽振《今生挚爱》

张璟琨《她说》

杨军武《遇见》

卢斌《儿童房》


相关文章

头条more

重点资讯more

会员动态more

要闻more

会员作品赏析