投稿邮箱:cpa1956@126.com

您所在的位置:主页>>新闻频道>>要闻>>

第二届“特想·光影杯”全国摄影大展评选结果出炉

来源:企业家摄影协会(深圳)       责编:张双双       2019-06-13

 9.jpg评选会现场

6月9日上午,由深圳市残疾人联合会、企业家摄影协会(深圳)主办,特想集团承办的“无障碍 在行动”第二届“特想、光影杯”全国摄影大展评审会在企摄协(深圳)秘书处会议室圆满落幕。

中国摄影家协会副主席、企业家摄影协会(深圳)主席王琛担任此次评委会主任。广东省摄影家协会专职副主席郭小宁,企业家摄影协会(深圳)副主席、特想集团董事长刘绚强,深圳市摄影家协会副主席孙成毅,企业家摄影协会(深圳)荣誉顾问、广东省新闻摄影协会副主席陈富,企业家摄影协会(深圳)副主席、广东省女摄影家协会副主席张晖,深圳市摄影家协会副主席赵青,企业家摄影协会(深圳)副秘书长黄建华为此次评委会委员。

1.jpg评委会合影(从左至右为黄建华、孙成毅、郭小宁、王琛、刘绚强、陈富、赵青、张晖)

  无障碍城市与整个城市密不可分,它像一个“爱的容器”,嵌入整个城市形态当中,从而提升深圳的城市温度。“特想、光影杯”全国摄影大展自启动以来获得全国影友的广泛来稿,共计收到稿件5600余件,本次大展投稿作品内容丰富、形式多样,展现了一批优秀的摄影创作作品,通过评委会认真评审,最终评选出了相机组和手机组各20幅(组)入选作品,作品充分反映了我国不断增强的无障碍城市建设意识,反映了残障人自强不息、顽强拼搏、热爱生活、积极向上的精神风貌。

  本着公平、公正、公开的原则,现将结果公示如下,公示期为2019年6月11日至2019年6月17日。 公示期间,如有异议,请用真实姓名以书面或电子邮件的形式并提供证据与“无障碍 在行动”第二届“特想、光影杯”全国摄影大展组委会联系。

联系人:王晖、盛传海
电 话:0755-88353199
E-mail:17446360@qq.com

 “无障碍 在行动”第二届“特想、光影杯”全国摄影大展组委会
‘’2019年6月11日

部分拟入选作品(手机组):

曹海峰《图书馆常客》

邓桂兰《自强不息》

方海鹰《爱》

许可 手机组 百折不摧

赵建洪《盯 》

部分拟入选作品(相机组):

高路辉《无腿人生》

黄海霞《练舞无声》

焦方驷十《留恋忘返》十相机专业组

李成清《奋力一掷》

 李晓宁《拼搏》

“无障碍 在行动”第二届“特想、光影杯”全国摄影大展获奖名单:

 

相关文章

头条more

重点资讯more

会员动态more

要闻more

会员作品赏析