投稿邮箱:cpa1956@126.com

您所在的位置:主页>>新闻频道>>会员动态>>

四川省摄协文艺志愿服务团送照片进校园

来源:四川省摄影家协会       责编:张双双       2018-05-31

640.webp (6).jpg

四川省摄协文艺志愿服务团一行十余人,来到“5.12”汶川特大地震灾后北京援建的什邡市北京小学

640.webp (7).jpg

四川省摄协文艺志愿服务团一行十余人走进什邡市果果幼稚园

640.webp (8).jpg

著名军旅摄影家刘应华向什邡市北京小学赠送照片。

640.webp (9).jpg

四川省摄协常务副主席、秘书长贾跃红等向什邡市果果幼稚园赠送照片。

       2018年5月23日,在第五个“中国文艺志愿者服务日”,四川省摄影家协会文艺志愿服务团一行十余人,来到“5.12”汶川特大地震灾后北京援建的什邡市北京小学和什邡市果果幼稚园,赠送六一儿童节礼物—摄影志愿者拍摄可爱孩子们的照片。

640.webp (10).jpg

北京小学天真活泼的孩子们

640.webp (11).jpg

四川省摄协副秘书长谢和敬向北京小学赠送照片

640.webp (12).jpg

北京小学的孩子们争先恐后在照片上寻找自己的身影

640.webp (13).jpg

什邡市果果幼稚园小朋友争先恐后在照片上寻找自己的身影

640.webp (14).jpg

什邡市果果幼稚园小朋友争先恐后在照片上寻找自己的身影

       一幅幅孩子们天真活泼、阳光灿烂的照片,给他们带去幸福快乐和多彩情趣,小朋友争先恐后在照片上寻找自己的身影,在影像中张扬美丽的梦想。什邡市北京小学党支部书记王胜激动的说到:省摄协文艺志愿服务团来到校园,把欢乐和文明带给学校和孩子,令我们无比激动。我们要将这份温暖春风化雨,浸润到学校正在推行的“好习惯,人一生的财富”的教育实践中区,力争把学校办成全省的一流名校。果果幼稚园老师李萍表示,我本身也是一名志愿者,今天看到省摄协志愿者给孩子们送来的六一儿童节的礼物,孩子们的那份快乐也深深感染了我,也更加坚定了立足基层当一名优秀志愿者的决心和信心。中国摄影家协会理事、青年摄影家龚雷连续五年参加文艺志愿者服务活动,面对新时代、新征程、新任务,龚雷表示,一定要牢记习总书记“以人民为中心的”创作方向,深入生活、扎根人民,努力创作更多接地气、传得开、留得下的优秀作品,做一名称职的“红色文艺轻骑兵”。

640.webp (15).jpg

       四川省摄影家协会常务副主席、秘书长贾跃红,中国摄影家协会理事、著名军旅摄影家刘应华,省摄协副秘书长谢和敬,省摄协会理事张河川、李燊,什邡市摄影家协会秘书长邹锐等摄影志愿者参加了本次活动。

相关文章

头条more

重点资讯more

会员动态more

要闻more

会员作品赏析