投稿邮箱:cpa1956@126.com

您所在的位置:主页>>新闻频道>>会员动态>>

“我们新疆好地方——居建新风光摄影展”唐山开幕

来源:中国摄影家协会网       责编:淼淼       2018-04-27

开幕式现场

4月22日,“我们新疆好地方——居建新风光摄影展”在唐山图书馆开幕。


唐山市委宣传部副部长刘育新致辞

唐山市委宣传部副部长刘育新致辞,原省人大副主任、原唐山市委书记、原河北省自然生态摄影研究会会长白润璋,著名摄影家卞志武,原中国摄影家协会理事、河北省摄影家协会主席、河北黑白艺术摄影协会主席刘瑞新,唐山市委副书记、市长丁绣峰、市政府秘书长张文明、唐山市文化广播电视新闻出版局局长侯西岭、河北自然生态摄影研究会秘书长、省人大文印中心主任展计增,以及本次展览摄影家居建新参加这次影展开幕活动。 

原河北省人大副主任白润璋观展

唐山市委副书记、市长丁绣峰观展

目前,唐山市正在布局文旅产业融合发展,希望这次展览能够增进唐山人对新疆的了解,让更多的唐山人感受新疆风光的瑰丽与壮观、感受新疆文化的特色与魅力,也让新疆感受到唐山的友好与真诚!

部分参展作品

相关文章

头条more

金像同期声

18-10-11

重点资讯more

会员动态more

要闻more

会员作品赏析