投稿邮箱:cpanet_org@126.com

您所在的位置:主页>>新闻频道>>会员动态>>

宁夏摄影家协会第七次会员代表大会隆重召开

来源:中国摄影家协会网       责编:顿河哥萨克       2017-12-12

塞上初冬,天高气爽,在全国各族人民认真学习贯彻党的十九大精神之际,宁夏摄影家协会第七次代表大会今天在银川市隆重召开。这是宁夏摄影界的一次盛会,来自宁夏各地的105名摄影界优秀代表出席了会议。

大会开始由宁夏文联党组成员、副主席苏保伟致开幕词:在自治区党委宣传部的关怀和指导下,在中国摄影家协会的大力支持下,在宁夏文联和协会主席团理事会及全区摄影人的不懈努力下,宁夏摄影家协会第七次会员代表大会今天开幕了! 回顾第六届的七年是我们共同团结进取,共创佳绩的七年,我区摄影事业保持了团结稳定、繁荣发展的良好势头,全区、市、县各级摄影组织展览赛事活跃欣荣,创作成果丰硕殷实,“深入生活,扎根人民”主题实践活动形式多样,影响倍增,摄影文艺志愿服务走进百姓村民,跨越千家万户,深入人心。摄影人为人民留影,为时代抒怀,精品力作层出不穷,摄影人用影像讴歌我们伟大的中国梦和民族精神!认真总结今天的成绩是为了取得明天的硕果,创造新的辉煌。今天,我们不仅要开好这次大会,还要共同努力创造取得新成绩、新硕果!

会议审议了宁夏摄影家协会第六届主席团工作报告,修改了《宁夏摄影家协会章程》,选举产生了宁夏摄影家协会新一届主席团理事会。会上宣读了来自中国摄影家协会及24个兄弟省、市、自治区摄协的贺信贺电。

大会期间由宁夏文联党组副书记、副主席杨宏峰到会讲话李树岩代表第六届理事会做报告,詹安稳做章程修改的说明。

大会投票选举第七届理事会,会员代表投票选出新一届理事会,宁夏文联党组书记崔晓华宣读批复的第七届主席团候选人名单。宁夏摄影家协会第七届理事会主席团名单名誉主席:陈长祥、杨宏峰;顾问:徐胜凯、强继周、马俊杰;主席:张春荣;副主席:(按姓氏笔划为序)王猛、王恒德、牛宏岐、牟将、李树岩、吴建新、张治军、林生库、徐立刚、海洋、葛世卿、詹安稳:主席团委员:(按姓氏笔划为序)王健、王鹏、王建波、牟华、卢清华、李 鹏、邵永平、惠冰;秘书长:张春荣(兼);副秘书长:按姓氏笔划为序)杨志朔、张世军、姚 月。

大会结束由新一届宁夏摄影家协会理事会主席张春荣致闭幕词:宁夏摄影家协会是党领导下的人民团体,是党和政府联系广大摄影工作者的桥梁和纽带。要深入贯彻落实党中央关于群团改革的决策部署,强化行业服务、行业管理、行业自律,不断增强摄协组织的活力、向心力、吸引力和行业影响力。要创新工作思路,延伸联系手臂,重心下移、面向基层,把越来越多的摄影工作者、爱好者团结凝聚起来。要积极拓展摄影艺术教育普及渠道,不断提升人民群众的摄影创作鉴赏水平。加强摄影理论评论建设,推动摄影事业健康发展。同志们,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋力开拓、锐意进取,谱写宁夏摄影事业新篇章,以优异成绩迎接宁夏成立60周年!

(公益记者 张富泉 张玉川)

相关文章

头条more

重点资讯more

会员动态more

要闻more

会员作品赏析