投稿邮箱:cpanet_org@126.com

您所在的位置:主页>>新闻频道>>器材>>

共同打造终极画质体验——诺基亚或将再度携手蔡司

来源:新摄影       责编:顿河哥萨克       2017-07-10

1.jpg

得益于此前与卡尔蔡司的密切合作,芬兰智能手机制造商诺基亚曾经凭借808和Lumia 1020两款产品在智能手机相机历史中留下了光绘的一页。然而时过境迁,在2012年以后,诺基亚与蔡司的合作也因为公司易主HMD国际而宣告终结。不过幸运的是,HMD国际近日携手蔡司共同对外宣布,诺基亚将与蔡司再度建立合作伙伴关系,并且致力于在智能手机上为用户创造终极的画质体验,以及为智能手机拍照领域建立新的标准。

HMD国际的CEO Arto Nummela表示,与蔡司的合作是公司兑现给予用户最好体验的承诺,诺基亚的用户不仅仅在期盼一台拥有最好相机的手机,而且希望能够获得完全不同的和一种崭新的画质体验。今年,HMD国际已经先后发布了诺基亚3、诺基亚5和诺基亚6三款智能手机,但其旗舰产品却迟迟未能面市。此消息一出不免让人怀疑,HMD国际将会在旗舰诺基亚9上重新使用来自蔡司的镜头和技术。

相关文章

头条more

重点资讯more

会员动态more

要闻more

会员作品赏析