投稿邮箱:cpanet_org@126.com

您所在的位置:主页>>新闻频道>>器材>>

C.P. Goerz Citograph发布35mm f/8超薄饼干头

来源:中国摄影家协会网       责编:顿河哥萨克       2017-07-10

f3212ee5fbb0aa05.jpg

对于大部分镜头而言拥有更大的光圈是一件很值得拿来炫耀的事,这意味着这支镜头拥有更好的弱光拍摄能力,也意味着其拥有更好的虚化效果。然而,也并不是所有厂商都致力于推出大光圈镜头,这不,在一家名为C.P. Goerz Citograph的公司眼里f/1.4什么的一点都不重要,它们的镜头只要有最佳光圈就够了。于是乎,C.P. Goerz Citograph近日就在众筹网站Kickstarter上推出了这只只有一个光圈值的镜头C.P. Goerz Citograph 35mm f/8镜头。除了只能以f/8的光圈进行拍摄外,这支镜头还有两个突出特点,其一是超薄的外观设计,镜头长度仅为23mm;另一个特点则是“Always-in-Focus”,从镜头前3m处的位置一直到无限远都在对焦范围内。当然,如此超薄的镜头自然也不会拥有什么复杂的光学设计,其内部仅有4片镜片。据悉,C.P. Goerz Citograph 35mm f/8镜头将于2018年春季上市销售,其定价为549美元(约3,732元人民币),并且拥有尼康、佳能、索尼、徕卡、富士和M4/3等多种卡口版本。

C.P. Goerz Citograph 35mm f/8镜头规格:

  • 镜头结构:4片3组

  • 最近对焦距离:3m

  • 最大放大倍率:1:8

  • 滤镜尺寸:37mm

  • 镜头尺寸:58 mm x 23 mm

  • 镜头重量:120g

        相关文章

        头条more

        重点资讯more

        会员动态more

        要闻more

        会员作品赏析