投稿邮箱:cpanet_org@126.com

您所在的位置:主页>>新闻频道>>器材>>

哈苏携手Fotografiska摄影博物馆,创办斯德哥尔摩哈苏品牌零售店

来源:中国摄影家协会网       责编:顿河哥萨克       2017-06-29

QQ截图20170629121234.jpg

哈苏首个瑞典零售店将于2017年630日开业。零售店位于斯德哥尔摩Fotografiska摄影博物馆内,旨在全面打造摄影文化。店内设计完美呈现了哈苏品牌倡导的光影艺术与文化情怀,更汇聚了哈苏全系列相机、镜头等产品,消费者可以通过到店体验进一步了解哈苏相机的魅力。

日后,哈苏还将与Fotografiska摄影博物馆一道,携手展出一系列闻名世界的优秀摄影作品。此次合作不仅让用户能够全面接触到哈苏的一系列相机,同时能够与其分享摄影艺术的经验及知识。两家公司同时也将共同举办摄影工作坊,帮助摄影爱好者及专业人士提升摄影技巧。

哈苏市场总监Johan Åhlén说道:出于对摄影的热爱,我们打造了哈苏相机,与Fotografiska摄影博物馆的合作,我们能够将摄影艺术的热情传播至世界各地,通过摄影的力量带给更多人灵感。零售店及摄影工作坊是哈苏公司对用户的回馈,展现出哈苏在摄影领域开拓无限可能的决心。

Fotografiska摄影博物馆创办者Broman所说:我们非常荣幸能够与瑞典知名的相机品牌厂商哈苏合作,开办第一家零售店。我们有着共同的价值观以及对摄影的热爱,通过结合哈苏先进的技术及创意远见,我们能够与全世界摄影爱好者共享艺术盛宴。每年大约535 000名用户参观Fotografiska摄影博物馆,在摄影艺术中寻找灵感。

该品牌零售店位于Fotografiska摄影博物馆入口处,是一个以摄影为主题的国际化场所。博物馆展区面积为2500平方米,每年将会举办四个大型展览,及1520个小型展览。历届展览展出了来自安妮·莱柏维兹、大卫·拉切贝尔、安东·寇班及哈苏大使 Erik JohanssonHans Strand Cooper & Gorfer的作品。


哈苏简介

诞生于1941年的哈苏一直是行业领先的中画幅相机和镜头制造商。哈苏相机以其标志性的人体工程学设计,极致的成像画质,以及来自瑞典的精湛工艺闻名于世。

半个多世纪以来,哈苏相机记录了世界上许多历史性的一刻,其中包括人类首次登月,并不断用最为真实的摄影艺术帮助人类认识世界。承载着登月的信任,世界顶级摄影师的肯定,哈苏坚定不移地持续创造呈现极致影像的最佳相机,为摄影师带来更多创作灵感。

哈苏H系列相机及其专业镜头组是迄今为止同系列产品中最出色的相机系统。哈苏公司是首个将中画幅相机系统与先进的CMOS传感器融为一体的先驱者。2016年哈苏公司发布了H6D相机,先进的技术及全新的电子系统,展现了精湛的工艺及画质。同年年底,哈苏公司又推出了世界第一款无反中画幅相机——X1D

哈苏总部位于瑞典哥德堡,在纽约、伦敦、东京、巴黎、哥本哈根及汉堡均设有办公室,产品经销商遍布全世界。

关于Fotografiska摄影博物馆

Fotografiska摄影博物馆在20105月正式向公众开放,举办过传奇摄影师安妮·莱柏维兹的摄影展,是世界上最大的摄影艺术展馆。与普通的博物馆不同,Fotografiska摄影博物馆以举办世界一流的摄影展为核心。

Fotografiska摄影博物馆的使命是,让摄影变得触手可及,让人们了解并感受摄影所蕴含的无限魅力。迄今为止,Fotografiska摄影博物馆共举办了超过150个摄影展,展出了包括如大卫·拉切贝尔、赫尔穆特·纽顿、莎拉·莫恩及安德里斯·塞拉诺等大师的作品,亦展出了新锐摄影师的作品。

相关文章

头条more

重点资讯more

会员动态more

要闻more

会员作品赏析