投稿邮箱:cpanet_org@126.com

您所在的位置:主页>>新闻频道>>会员动态>>

中国卫生摄影协会第六次全国会员代表大会在河南新乡召开

来源:中国摄影家协会网       责编:彦希       2017-05-16

image001.jpg

代表大会现场

5月13日-14 日,中国卫生摄影协会第六次全国会员代表大会在河南新乡召开。

中国摄影家协会分党组成员、副秘书长彭文玲,河南省摄影家协会副主席兼秘书长赵洪,中国摄影著作权协会副总干事朱宝祺;原卫生部副部长、党组副书记、中国卫生摄影协会第五届理事会会长孙隆椿,国家卫生计生委宣传司司长毛群安,河南省卫生计生委副主任周勇,中国医药卫生文化协会副会长、中国健康教育中心副主任宋军,中国疾病预防控制中心主任、中国卫生摄影协会第五届理事会副会长王宇等出席大会。

中国卫生摄影协会第五届理事会常务副会长杨玉凯做了《工作报告》,大会筹备秘书长蔡纪明做了《中国卫生摄影协会章程》修改草案的情况说明。

原解放军后勤部卫生部副部长、中国卫生摄影协会第五届理事会副会长袁永林少将主持了中国卫生摄影协会第六届理事会的选举环节。大会选举产生了第六届理事、常务理事及领导班子成员。孙隆椿、陈啸宏分别被推举为中国卫生摄影协会名誉会长和荣誉会长。

大会还讨论产生了中国卫生摄影协会专家委员会成员,杨玉凯当选为主任委员。

本次大会新当选的协会常务副会长兼秘书长陈鹏代表新一届领导班子讲话并宣布成立了中国卫生摄影协会中华医药摄影分会的决定。 

image004.jpg

新当选的中国卫生摄影协会第六届理事会领导班子成员合影

相关文章

头条more

重点资讯more

会员动态more

要闻more

会员作品赏析